加值服務

找尋更多加值服務嗎?
這裡可能有您要的答案喔!

三年免費健檢資格

凡投保於本公司之主被保險人,以一張或多張有效保單,連續三年累計每年年繳保費均達65,000元(不含旅行平安險及團體險)以上者,即享有免費健康檢查乙次,符合資格的保戶,我們將於週年日2個月後,將「免費健康檢查通知書」寄予府上,只要在六個月之內,持通知書正本和身分證,即可就近接受三商美邦人壽特約醫院的免費健康檢查服務,如屆時仍未收到「免費健康檢查通知書」,請逕與您的業務員或總公司保戶服務部聯繫,我們將儘快為您處理。

 

認定方式注意事項

  1. 年繳保費認定方式
    繳費年期為20年以內者,以「每年繳付之保費*繳費年期/20」為年繳保費
    繳費年期為20年或以上者,以「每年繳付之保費」為年繳保費
  2. 險種資格認定方式
    列入計算險種:傳統型壽險、醫療險、防癌險
    不列入計算險種:非傳統型壽險、投資型保單、萬能壽險、年金型保單

本公司所提供的健檢項目

  1. 一般健康狀況檢查及詢問,含身高、體重、血壓、脈搏等
  2. 尿液常規(Urine Routine)
  3. 肝功能,含SGOT及SGPT
  4. 尿酸(Uric Acid)
  5. 三酸甘油脂(Triglyceride)
  6. 膽固醇(Cholesterol)
  7. 血糖(Fasting Glucose)
  8. 心電圖(EKG)
  9. 胸部X光(CXR)

免費健康檢查應注意事項

  1. 被保險人至特約醫院健檢前,請事先與醫院預約體檢時間,並攜帶通知書正本(影印無效)及身分證前往健檢。
  2. 本次健康檢查須於通知書所載之起迄時間內至特約醫院辦理,逾期未完成健檢者,視同放棄本次免費健檢,本通知單即行作廢。
  3. 被保險人於健檢前請空腹8小時;請穿著輕便服裝;女性請避開生理期。