網路投保提供簡單易懂的基本型商品,隨時都能於線上試算保費及投保,立即擁有基本保障。 只要有網路的地方,使用您的手機或電腦,連上本公司官網的【網路投保專區】,全天24小時的服務隨時就在您身邊,不再有時間、空間的限制。
「騎士保」的保障效力自您完成線上信用卡繳費後,立即生效。
「騎士保」為意外險,承保職業等級為1~6類,亦即無職業之限制,惟保費金額依據職業等級而有不同。
「騎士保」為一年一約,為確保您的保障不中斷,我們將於保單到期日前通知您並為您自動續保,若您無續保需求,請主動通知我們。
「騎士保」保費不會隨年齡增加而調整,讓您安心投保。
您可透過下列管道申請:
1.郵寄申請:至三商美邦官網客戶服務/表單下載/理賠服務,下載相關表單,填寫完並備齊應備文件後,將資料郵寄至各地服務中心辦理。
2.臨櫃申請:攜帶應備文件至各地服務中心辦理。
您可透過網路投保會員中心,找到該筆投保紀錄進行線上取消/終止,若有未到期保險費,本公司將從當期已繳保險費扣除按短期費率計算已經過期間之保險費後,退還要保人。