大眾運輸傷害保險金附加條款﹝TADD,TADDR,TADDC﹞:傷害險

承保範圍

身故保險金、殘廢保險金

商品特色

一、個人傷害保險(ADD)、個人傷害保險附約(ADDR)專屬附約條款,該險種須指定附加於個人傷害保險ADD或個人傷害保險附約ADDR,保額不得超過個人傷害保險ADD或個人傷害保險附約ADDR的保險金額,且最高保額不得超過500萬元。

二、不考慮投保人的職業等級、性別,所有的人一視同仁,每萬元保額只要4.3元。

三、經本公司同意並收取續約保險費後,該附約得逐年繼續有效,最高可續保至75歲。

投保規則

一、投保年齡:

        TADD:15足歲~70歲

        TADDR:15足歲~65歲

                          15足歲~22歲未婚子女

二、投保金額:

        TADD:50萬~ 500萬

        TADDR:20萬~500萬

三、同一件保單須購買ADD(R)才得附加TADD(R)。

四、累計本公司TADD(R)最高500萬元且同保單內不得超過ADD(R)之保額。

五、目前ADD(R)保額之各項限制,不包括TADD(R)之保額在內。

六、其他未說明者,依新契約投保規則。

給付項目

一、身故保險金
1.以乘客身份搭乘水上或陸地大眾運輸身故:

給付水上或陸地大眾運輸身故保險金,金額為保險金額。

2.以乘客身份搭乘空中大眾運輸身故:

給付空中大眾運輸身故保險金,其金額為保險金額的4倍。

二、殘廢保險金
1.以乘客身份搭乘水上或陸地大眾運輸殘廢:

給付水上或陸地大眾運輸殘廢保險金,依殘廢程度與保險金給付表之給付比例(5%-100%)乘以保險金額,其累計給付金額最高為保險金額。

2.以乘客身份搭乘空中大眾運輸殘廢:

給付空中大眾運輸殘廢保險金,依殘廢程度與保險金給付表之給付比例(5%-100%)乘以保險金額的4倍,其累計給付金額最高為保險金額的4倍。

我要投保

商品文號

商品核准日期及文號

注意事項

◎本商品介紹僅供參考,詳細商品內容應以保單條款為準。

◎本商品為不分紅保單,不參加紅利分配,並無紅利給付項目。

◎本商品投保後解約或不繼續繳費可能不利消費者。

◎消費者於購買本商品前,應詳閱各種銷售文件內容,TADD之預定附加費用率為21.00%;如要詳細了解其他相關資訊,請洽本公司業務員、服務中心(免付費電話:0800-022-258)或網站(網址:www.mli.com.tw),以保障您的權益。

◎總公司所在地:台北市建國北路二段145號7樓、免費服務專線0800-022-258、資訊查詢(網址:www.mli.com.tw)。